formation mise à jour en octobre 2025
Professionnels (boulangers, traiteurs, pâtissiers, restaurateurs) désirant proposer une offre de cake design premium à leur carte.
Bonus : suivi personnalisé pendant 2 semaines, accès aux vidéos premium, accès privilégié à l’achat du distributeur automatique de gourmandises Cake Eat, remise de 20% sur les commandes de glaçage signature (post-formation)
• Créer des gâteaux entièrement personnalisés pour un client ou un événement.
• Utiliser le glaçage signature Cake Eat avec maîtrise.
• Développer une offre rentable de cake design.
• Élaboration du projet client :personnalisation, conseil, transport, livraison
• Techniques avancées de glaçage (effets, textures, couleur)
• Travaux de structure, supports et stabilisation
• Modélisation fleurs et décors selon visuel
• Assemblage d’une pièce montée ou d’un cake signature complet
• Conseils de mise en vente et valorisation en vitrine
• Analyse de cas client
• Travail individuel et en binôme
• Débrief quotidien
• Évaluation complète (théorique + pratique)