formation mise à jour en octobre 2025
Stagiaires ayant déjà une base ou ayant suivi le module 1 jour. Professionnels souhaitant étoffer leur savoir-faire pour créer des présentations raffinées.
Bonus : accès à 2 semaines de vidéos tutorées, possibilité d’acheter du matériel pro ou des kits
• Approfondir les techniques de glaçage, montage et décors.
• Apprendre à réaliser une sweet table complète (cupcakes, cake pops, meringues…).
• Maîtriser la ganache et les finitions dignes d’un professionnel.
• Réalisation d’un layer cake effet marbré
• Ganache chocolat noir ou lait, angles parfaits
• Techniques de lissage, de glaçage, d’empilement
• Création de fleurs et noeuds en pâte à sucre
• Introduction à la meringue italienne
• Préparation de mini gourmandises (cake pops, biscuits décorés)
• Présentations illustrées
• Démonstrations pas à pas
• Réalisation par les stagiaires, guidée
• Évaluation pratique en fin de session
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions. Certains cookies peuvent être utilisés à des fins publicitaires (Pixel Meta). Vous pouvez accepter ou refuser ces cookies à tout moment.