Si vous désirez faire vos premiers pas dans la décoration de gâteaux avec un glaçage appelé « layer cake », ce cours est fait pour vous. Vous utiliserez des équipements de base et apprendrez à couvrir votre gâteau avec les finitions d’un professionnel. Vous travaillerez sur un gâteau de 15cm de diamètre, le couvrirez avec un glaçage et le décorerez de gourmandises de votre choix.
Techniques abordées :
-Fourrage
-Mise à niveau gâteau
-Couverture du gâteau
-Présentation des outils
-Petites fleurs, étoiles en pâte à sucre
-Décoration du gâteau
Vous repartirez avec un gâteau de 12 à 15 parts, pensez à inviter vos proches !
Chaque stagiaire est tenu de nettoyer son plan de travail, le matériel et les outils qui lui sont prêtés. La dernière demi-heure est consacrée au nettoyage du laboratoire. Aucun matériel n’est requis, tout est fourni par Cake Eat. Veuillez apporter un tablier et une boîte pour emporter votre gâteau.